Recette quiche traditionnelle et ses variantes aux légumes

La quiche est une base culinaire simple à adapter selon les saisons et vos envie. Évidemment, la quiche plus connue c’est la quiche lorraine avec des lardons. Mais une fois que vous connaissez bien la recette quiche de base, pour pouvez faire des variantes avec par exemple du fromage, des légumes, du poisson, etc. Nous allons voir ensemble comment préparer une base de quiche et comment la personnaliser avec des ingrédients étonnants et délicieux.

Comment faire une quiche de base avec des oeufs et de la crème

La recette de base est vraiment très simple. N’importe qui, même le plus nul des cuisiniers, peut réussir une quiche. Comment faire ? Il vous faut une pâte brisée, des oeufs et de la crème. C’est la base. Puis vous pouvez ajouter des garnitures différentes : des lardons pour une quiche lorraine, des légumes pour une quiche végétarienne ou du poisson comme des noix de Saint Jacques pour un résultat vraiment surprenant.

N’hésitez pas à associer les saveurs pour créer des recettes uniques et varier les plaisirs culinaires selon les saisons.